a . b . c . d . e . f . g . h . i . j . k . l . m . n . o . p . q . r . s . t . u . v . w . x . y . z . all

Komentar Terakhir

  • 27/09/2016 : siti nurkamilah pada Cahaya Hati
    bagus
  • 26/09/2016 : Nyayu Mashita pada Terima kasih Ayah Ibu
    Lagu nih bikin rindu yg teramat sangat dgn ibu dan ayah.
  • 26/09/2016 : zahwa pada Di Pondok Kecil
    sedih banget kalo ayah gak ada di sini, aku suka sama lagu ini thanks untuk lagunya hasan sajidan & firman ramadhan
  • 26/09/2016 : gina pada Di Pondok Kecil
    bagussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss apalagi dinyanyiin oleh hasan sajidan & riki baudlogor jr wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
  • 26/09/2016 : han pada Indonesia Memanggil
    semangat......

Informasi dari Meja Admin

Mau Pasang Iklan di LirikNasyid.Com? Ayo buruan mumpung diskon 50%. Pengiklan kami batasi dan 10% dari Transaksi akan disalurkan ke "The Liriknasyid.com Foundation" Info Lengkap [KLIK DISINI]

Sharing Lirik : Anda dapat turut berpartisipasi menambahkan/sharing/menyumbangkan lirik nasyid ataupun chord nasyid yang anda miliki dari menu [Upload Lirik] atau Klik Disini. Lirik/chord yang anda tambahkan tidak serta merta ditampilkan di layar, tetapi menunggu approve dari team lirik nasyid terlebih dahulu. Dari pada lirik yang anda miliki tersimpan di komputer sharinglah agar bisa dinikmati pecinta nasyid di seluruh dunia.

Perhatian : Kepada Netter tidak dibenarkan melakukan pengambilan isi situs ini menggunakan httrack, wget, quadsuckr, webzip, ataupun program - program pengambilan situs secara menyeluruh lainnya, karena secara otomatis akan mematikan situs ini. Mohon pengertiannya berhubung bandwidth kami yang sangat minim.




Liriknasyid dapat diakses melalui RSS 2.0 dan WAP. Hosting supported by Penamedia Group

m . e . s . s . a . g . e . s



ketik : bismillah
  • 23/09/2016 12:53:00 jejen dari Tasikmalaya:
    Best wishes. I enjoy the content you provide, contains much information and add my insights . thank you http://pengobatanpenyakittanpaoperasi.web.id/obat-penebalan-dinding-rahim-tanpa-efek-samping.html
  • 22/09/2016 14:36:03 pupuy dari Tasikmalaya:
    Good afternoon, I enjoyed the article that you created . I also have a lot of knowledge of your article . thank you
  • 22/09/2016 09:30:50 Kang Maman dari Cianjur:
    mantappppp !!
  • 22/09/2016 09:29:04 Lilik H dari Bandung:
    syairnya mantap jleb langsung ke hati
  • 21/09/2016 14:01:53 Van dari Garut:
    visit http://liriklaguterhit.blogspot.com
Untuk berlangganan lirik silahkan masukkan email anda

Delivered by FeedBurner